» » Житель Ачинска отдал приставам иномарку за долги сына

Житель Ачинска отдал приставам иномарку за долги сына

Житель Ачинска отдал приставам иномарку за долги сына
24-03-2016, 23:27
Комментариев: 0
Категория: Новости
В Ачинске отец должника по алиментам согласился на реализацию автомобиля Audi ради материального благополучия своего внука.


Как сообщили в УФССП молодая ачинская семья переехала в Краснодар, однако ни благодатный южный климат, ни совместный ребенок не смогли сохранить брак: мужчина вернулся в Ачинск с возложенным судом обязательством по уплате алиментов. Сумма задолженности алиментщика превысила 90 тысяч рублей. Судебные приставы неоднократно предпринимали попытки выйти на контакт с должником, но безуспешно — застать его по месту регистрации не удавалось. Согласно ответу ГИБДД в собственности у должника находится автомобиль Audi-80 1991 года выпуска.


В ходе разыскных мероприятий местонахождение и водителя, и автомобиля удалось установить — им оказался отец должника, который хранил автомобиль в собственном гараже. Мужчина подтвердил сотрудникам Службы, что его сын после развода действительно возвращался в Ачинск, но почти сразу уехал к новому месту работы в Москву. Отец должника согласился, что обязательства перед «собственным дитем» должны исполнятся неукоснительно, поэтому без лишних вопросов предоставил автомобиль судебному приставу для наложения ареста. 


На данный момент иномарка находится в процессе оценки и ожидает передачи на реализацию. Мероприятия по установлению местонахождения должника и его имущества продолжаются.




Источник:
24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров