» » Коммунальные службы Красноярска перешли на круглосуточный режим работы

Коммунальные службы Красноярска перешли на круглосуточный режим работы

Коммунальные службы Красноярска перешли на круглосуточный режим работы
24-03-2016, 23:27
Комментариев: 0
Категория: Новости
Коммунальные службы Красноярска перешли на круглосуточный режим работы для ликвидации последствий снеготаяния в городе. На улицы выведены дополнительные единицы откачивающей техники.


Как сообщили в мэрии, главная задача — очистка ливневых канализаций от наледи и мусора, откачка воды из луж и септиков. В каждом из районов города определены опасные участки. Ведётся круглосуточное наблюдение за адресами, где подтопления регулярны.


«Работаем в усиленном режиме, держим ситуацию под контролем. Откачиваем воду там, где нет ливневой канализации, за ночь откачали более 1400 кубов воды. На сегодняшний день мы обеспечены необходимой техникой для проведения работ по отводу и откачке талых вод, а также работы с ливневыми канализациями», — рассказал директор по эксплуатации МП «САТП» Игорь Цедрик.


На текущий момент в городе ежедневно работает 15 единиц автомобильной и инженерной техники. Составлен график работы специализированной техники.


В администрации города, пояснили, что к наиболее проблемным участкам относятся проспект Металлургов, улицы 9 Мая, Партизана Железняка, Железнодорожников, Глинки, Мате Залки, Менжинского и другие.  Сегодня техника работала в том числе в районе КрасТЭЦ, на улицах Щорса, Кутузова, Брянская. В первую очередь очищаются улицы с интенсивным движением, где ходит общественный транспорт, расположены социальные объекты. 




Источник:
24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров