» » Минусинца могут лишить прав за долги

Минусинца могут лишить прав за долги

Минусинца могут лишить прав за долги
24-03-2016, 23:27
Комментариев: 0
Категория: Новости
На один год может лишиться права управления автомобилем житель Минусинского района Красноярского края, который вопреки постановлению судебного пристава вновь сел за руль и был установлен на дороге сотрудниками ГИБДД, сообщили в УФССП.


Мужчина оказался из числа тех нерадивых родителей, которые и после решения суда не желают исполнять свой отцовский долг. Судебный пристав-исполнитель установил, что имущество, на которое можно было бы обратить взыскание у гражданина М. отсутствует, однако мужчина часто пользуется автомобилем сестры. Должнику было вручено предупреждение о возможном временном ограничении на пользование специальным правом, а спустя пять дней он уже получил постановление об ограничении в праве управления транспортным средством.


Однако невзирая на запрет, он вновь сел за руль, за что и поплатился. Сотрудники ГИБДД остановили его и в ходе проверки водителя на нарушения выяснилось, что мужчина не имеет права управлять автомобилем, т.к. является злостным неплательщиком алиментов. Долг его перед ребенком составляет 150 тысяч рублей.


В настоящее время материал об административном правонарушении направлен мировому судье для принятия решения. Теперь должнику грозит административная ответственность в виде обязательных работ на срок до 50 часов или лишения права на управления транспортным средством на срок до одного года.




Источник:
24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров