» » Красноярская полиция подтвердила гибель сотрудника при подрыве автомобилей в Дагестане

Красноярская полиция подтвердила гибель сотрудника при подрыве автомобилей в Дагестане

Красноярская полиция подтвердила гибель сотрудника при подрыве автомобилей в Дагестане
29-03-2016, 23:29
Комментариев: 0
Категория: Новости
35-летний старший лейтенант полиции из Красноярска Игорь Муценик погиб в служебной командировке в Республике Дагестан. Руководство и личный состав ГУ МВД России по Красноярскому краю выражает свои соболезнования родным и близким погибшего коллеги.


«За время службы Игорь Муценик неоднократно выполнял служебные задачи в Северо-Кавказском регионе, награжден ведомственными медалями МВД России «За боевое содружество», «За отличие в службе», нагрудным знаком «Участник боевых действий». Дома у погибшего осталось жена и дочка, которая родилась несколько дней назад. До конца командировки оставалось 11 дней», — сообщили в пресс-службе МВД края.


Еще двое сотрудников – подполковник внутренней службы Евгений Гува и старшина внутренней службы Сергей Попов получили ранения.


Напомним, трагедия произошла 29 марта в районе поселка Новый Хушет. Сотрудники временной оперативной группировки (ВОГ) МВД России в Республике Дагестан возвращались с дежурства с одного из постов Махачкалы на место своей дислокации. Произошел подрыв двух служебных автомобилей, в которых находились прикомандированные из Красноярска сотрудники полиции.




Источник:
24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров