» » Таксисты Красноярска просят защиты у губернатора и полиции

Таксисты Красноярска просят защиты у губернатора и полиции

Таксисты Красноярска просят защиты у губернатора и полиции
6-04-2016, 21:52
Комментариев: 0
Категория: Новости
Красноярские таксисты пожаловались на нападения и побои в аэропорту «Емельяново» и попросили губернатора, СМИ и полицию поднять этот вопрос.


Согласно официальному письму от пяти таксокомпаний, утром 1 апреля «организованная группа лиц» на территории аэропорта «Емельяново» совершила разбойное нападение на водителей такси . Сообщается, что таксистов при свидетелях вытаскивали из машин и «жестоко избивали», причиняя травмы различной степени тяжести.


«Ко мне подбежал мужчина крепкого телосложения и без каких либо объяснений ударил в лицо, к нему присоединились еще трое. Повалили на землю и стали наносить удары ногами. После пяти — шести ударов они сказали, что у меня минута времени уехать, я сел в авто и уехал», — рассказал один из пострадавших.


По мнению авторов письма, «правоохранительные органы не в состоянии приструнить распоясавшихся уголовников».


Напомним, для того, чтобы в Емельяново стало безопаснее, недавно была расширена зона охвата системы видеонаблюдения на привокзальной территории аэропорта.


В МВД пояснили, что в настоящий момент по факту повреждения автомобилей и избиения сотрудников проводится проверка, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. По делу есть подозреваемые, ведется работа по их розыску.


 



Источник:
24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров