» » Красноярец лишился автомобиля за повторное пьяное вождение

Красноярец лишился автомобиля за повторное пьяное вождение

Красноярец лишился автомобиля за повторное пьяное вождение
2-05-2016, 23:55
Комментариев: 0
Категория: Новости
На основании материалов, собранных красноярскими дознавателями, суд конфисковал автомобиль у 35-летнего мужчины за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.


Как сообщили в МВД, в ноябре 2015 года сотрудники ГИБДД в микрорайоне «Солнечный» остановили автомобиль ВАЗ, водитель которого находился в нетрезвом виде. Стражи порядка установили, что в феврале 2015 года он уже подвергался административному наказанию за это же деяние в виде штрафа 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.


В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».


По результатам проведенного стражами порядка расследования суд признал 35-летнего мужчину виновным и приговорил его к 200 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на два года и конфискацией автомобиля в доход государства.




Источник:
24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров