» » Красноярский водитель-алиментщик привлечен к ответственности

Красноярский водитель-алиментщик привлечен к ответственности

Красноярский водитель-алиментщик привлечен к ответственности
2-05-2016, 23:55
Комментариев: 0
Категория: Новости
В Красноярске к административной ответственности привлечен автомобилист, управлявший транспортным средством, несмотря на наложенные ограничения.


«Сотрудники полка ДПС остановили автомобиль Honda, которым управлял 34-летний мужчина. При проверке документов стражи порядка выяснили, что водитель был временно ограничен в праве управлять транспортными средствами за долг по алиментам в размере 137 тысяч рублей», — рассказали в МВД края.


Инспекторы составили в отношении нарушителя административный протокол по статье 17.17 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 50 часов обязательных работ или лишения права на управления транспортным средством на срок до 1 года.


Мировой суд Октябрьского района вынес постановление о привлечении данного водителя к административной ответственности в виде лишение права управления транспортным средством на срок 3 месяца.




Источник:
24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров