» » Путина просят наказать экс-главу ГИБДД Кузбасса за смертельное ДТП

Путина просят наказать экс-главу ГИБДД Кузбасса за смертельное ДТП

Путина просят наказать экс-главу ГИБДД Кузбасса за смертельное ДТП
2-05-2016, 23:55
Комментариев: 0
Категория: Новости
Житель Новокузнецка разместил петицию на имя президента Владимира Путина с просьбой привлечь бывшего начальника ГИБДД региона Юрия Мовшина к уголовной ответственности за смертельное ДТП. Обращение опубликовано на сайте Сhange.org.


Напомним, авария произошла в субботу, 23 апреля на трассе «Кемерово – Яшкино» и унесла жизни четырех девушек. По данным МВД, произошло столкновение автомобилей Toyota Premio и Toyota Land Cruiser 200, водителем последнего был бывший сотрудник кемеровской полиции Юрий Мовшин. Алкотестер на месте показал, что Мовшин был трезв. Он был направлен на медицинское освидетельствование. Возбуждено уголовное дело, продолжается расследование.


В петиции отмечается, что Юрий Мовшин уже становился участником серьезной автоаварии, причем на той же трассе на трассе «Кемерово – Яшкино». В сентябре 2011 года Toyota Land Cruiser, за рулем которой он находился, столкнулась с ВАЗ - 2114. Водитель отечественного авто погиб, а Мовшин был госпитализирован. В октябре 2011-го расследование ДТП прекратили, поскольку вина бывшего главного автоинспектора не была выявлена.


Общественность требует привлечения виновника резонансного ДТП со смертями 4 молодых женщин к должной правовой ответственности.




Источник:
Новостная служба 24AUTO.RU

Комментарии

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
{links1} {links2} {links3}
Новости автомира


Все новости
Новости партнеров